About Me

Perkenalkan, nama saya Agatha Dinar,

Koas alias dokter muda dari PTN di Surakarta, Jawa Tengah, yang saat ini sedang menjalani kegiatan kepaniteraan klinik di RS Dr. Moewardi, Surakarta.

Lahir di Jakarta, 15 November 1990. TK-SD di Bekasi, SMP di SMPN 49 Jakarta, Kemudian SMA di SMAN 28 Jakarta. Kemudian melanjutkan pendidikan ke Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret (UNS) di Surakarta, Jawa Tengah.

Ingin membagi dokumentasi laporan kegiatan akademisnya sambil belajar blogging yang baik dan lebih advanced. Mungkin tulisan-tulisan ini tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan tulisan para dokter yang sudah lulus *bahkan sudah spesialis, atau malah profesor? hehe*, tetapi mudah-mudahan sedikit banyak bisa bermanfaat ya. Amin!

 

Ada saran, kritik dan pesan, bisa melalui:

Email                    : agathariyadi@yahoo.com

Facebook            : https://www.facebook.com/agatha.dinar

Twitter                 : https://twitter.com/agathariyadi

 

Salam,

Agatha Dinar

18 Comments

18 thoughts on “About Me

  1. cakmoki

    Met ngeblog🙂
    Saya ikut bangga saat ini udah mulai banyak mhs FK yg berkesempatan meluangkan waktunya untuk berbagi pengetahuan.
    Selamat nge Blog.
    Moga sukses selalu

  2. sociopolitica

    Ms Agatha, blog anda dicantumkan dengan nama agatha dalam blogroll sociopolitica. Cepat-cepat lulus jadi dokter yang baik.

  3. etika

    agatha..gak nyangka blogmu tentang tutorial..kereen!! ku juga pengen bikin blog tentang catatan kuliah,. thank tha.. udah menginspirasi =p

    • agatha

      wah jadi malu *kan tulisannya ga mutu, hehe
      iya ayo bikin2, buat referensi..🙂
      habis tiap aku nyari di internet kebanyakan dari askep2 gitu yang memenuhi halaman search di google, jadi gemes pingin bikin referensi/tinjauan pustaka yang sesuai dengan prodi dan buku2 referensi kita.🙂

  4. fida amalina

    mba agatha masih ingat aku nda??
    kita yg kenalan wkt BJRB,ayah mba TNI-AL toh??
    aku yg wkt itu BJRB k lampung🙂
    aku add fb mba,d confirm ya🙂
    mba kul d fk uns y skrg??
    aku d fk undip skrg..heheh😀

    • iya inget2, hihi
      sama annisa juga kan ya🙂
      bapakmu sekarang pindah di sby yaa?
      hihi, udh tak confirm
      wah, kamu masuk fk idamanku dulu ternyata,, hehe
      iya nih, nyasar sampe solo.🙂
      gimana2 fkundip, enak nggak??

      • fida amalina

        hehe..mba masih inget annisa??
        ga kok,papa masih d jkt cuma pndh tugas g d AL,papa pndh k dephan..hehe
        ho oh,ngobrol d fb aj mba😀

  5. Makasih Agatha coz blognya tentang tutorial sangat membantu aku mengajar di kampus.. skali lg thanks yach,he3

  6. Anita Pratiwi

    Smg sukses?!^^

  7. Mas agatha maksasi lo…aku banyak terbantu ni..hehhehe kebetulan kita satu jurusan mas…saya di fak.kedokteran usu..hehehehhe

  8. sociopolitica

    Kenapa beberapa lama ini blog anda tak berproduksi lagi? Sayang kan? Banyak yang butuh informasi kesehatan.

  9. nui_oipi@yahoo.com

    Riska Muthya Rani : agatha itu cewek to kok dpanggil “mas”..kwkwwwww

  10. dewi

    salam kenal…makasih mbak infonya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: